首页 > 机关建设

市发改委第三党支部以多种形势庆祝党的生日
        发布时间: 2018年07月03日 17:50

七一前夕,市发改委第三党支部以多种形势庆祝党的生日,确保“庆七一·不忘初心 牢记使命”主题活动见实效,进一步增强党组织的凝聚力、组织力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,激发追赶超越激情,锤炼一支政治过硬、业务精良、纪律严明的粮食队伍。

一是走访慰问老党员,传递关怀与温暖。627日,支部书记殷平彦带领相关人员,走访慰问了老党员曹永年、王吉德和孙薇,了解他们的生活情况,询问他们的健康状况,送去节日慰问金;祝他们身体健康、生活愉快、晚年幸福。

二是落实政治生日制度,回忆入党心路历程。628日上午8时,全体党员为李冉、杨振国和刘飞过政治生日,三名同志分别回顾了入党历程,追忆了入党初心,抒发了对党情怀,并向组织做了思想汇报,交流了十九大精神及习近平新时代社会主义思想学习心得,查摆了差距,明确了今后努力的方向。市发改委党组成员、市粮食局局长、支部书记殷平彦作了勉励谈话,希望三名党员同志,新时代有新气象,新起点有新作为。

三是缅怀革命先烈,重温红色历史。628日上午10时许,全体党员参观了川陕革命根据地纪念馆。全体党员仔细参观了各展厅,一件件红色文物、一幅幅珍贵图片,展现了波澜壮阔的战斗画卷,重温了党的光辉历程,缅怀了革命先烈的丰功伟绩。在何挺颖烈士雕像前,全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词。最后,全体党员现场交纳了党费。党员们纷纷表示,通过参观学习,大家心灵上受到了一次洗礼,要继承革命先辈光荣传统,践行习近平新时代社会主义思想,不忘初心、牢记使命,增强本领、立足岗位,敢担当、善作为,为汉中粮食流通事业做出更大贡献。

 

粮食财务统计科  徐寿彦

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026