首页 > 机关建设

市发改委第一党支部开展“庆七一•不忘初心 牢记使命”主题党日活动
        发布时间: 2018年07月03日 17:52

629日,市发改委第一党支部全体党员赴宁强县大安镇陈锦章烈士故居开展“庆七一·不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

来到陈锦章烈士故居,大家怀着庄严敬仰的心情参观了8个展室,聆听陈锦章一家三代十一口踏上了长征之路的革命历程,并观看了陈锦章烈士光辉事迹宣传片。随后,全体党员整齐地站在陈锦章烈士故居前,面向鲜红的党旗,举起右手,重温入党誓词,进行庄严宣誓,进一步强化党员意识、锤炼坚强党性,不忘初心,铭记宗旨,牢记使命,永葆本色。同时,还观摩了宁强县大安镇美丽乡村建设。通过本次活动,全体党员倍感中国共产党的艰辛伟大,倍增对红军精神的敬仰之情,倍加珍惜今天的幸福美好生活,倍觉习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的深刻含义,纷纷表示:要以陈锦章一家人为榜样,缅怀先烈、铭记历史,秉承和发扬优良作风,不忘初心、敢于担当、牢记嘱托、砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用,主动作为,创新工作,为全市追赶超越发展做出新的、更大的贡献。

 

市铁路办  刘振刚

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026