首页 > 机关建设

我委开展“强化纪律刚性约束时刻绷紧纪律之弦”主题党日+活动
        发布时间: 2018年08月13日 11:55

730日上午,市发改委机关党委一、二党支部开展强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦主题党日+活动。委机关党委专职副书记李卫主持,党组书记、主任马军及全体党员参加活动。

会议组织全体党员学习了市委组织部《强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦主题党日+活动通知》、《中国共产党纪律处分条例》、《问责条例》、《监察法》,第一党支部书记郑定国及一、二支部纪检委员分别谈了强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦、锤炼坚强党性 严挺纪律规矩的学习感悟,并组织党员进行了讨论。通过学习讨论,促进了党员干部、特别是党员领导干部纪律规矩意识的进一步提升。

委党组书记马军要求全体党员干部,要加强学习、严守纪律,锤炼坚强党性,严挺纪律规矩,扎实开展纪律教育学习宣传月活动,自觉用《党章》等党的纪律规矩严格约束自己。特别是发改委干部,更要慎权、慎微,更要有戒、有畏,知敬畏、守规矩,践行三严三实,清白做人,干净干事,为民服务,担当有为。党组成员要做严守纪律规矩的模范,党员干部要发挥好在强化纪律约束方面的先锋模范作用,把全面从严治党的责任层层夯实,以五个一流优秀发改团队的合力,确保各项工作任务的圆满完成。

全体党员学思践悟,围绕纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?纷纷展开讨论,切实做到把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,进一步明确了纪律要求、强化了纪律意识、增强了纪律自觉。大家一致表示,要自觉锤炼坚强党性,更加坚定理想信念,做到廉铭心中、法装心中、畏悬头顶,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

 

市发改委  杨志刚

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026