首页 > 机关建设

市发改委“五抓”认真学习贯彻市委五届六次全会精神
        发布时间: 2018年08月20日 13:07

市委五届六次全会召开后,市发改委及时召开全体人员会议进行认真传达学习。全文学习了市委书记王建军和市委副书记、市长方红卫在全会上的讲话、市委市政府印发的《关于推动创新融合发展壮大三个经济的实施方案》。

会议要求,全委党员干部,要自觉提高政治站位,突出五抓,学习好、贯彻落实好全会精神。一是抓好委党组成员的学习。以委党组成员的先学、深学,引领、带动全委的深入学习。二是认真对标抓好贯彻落实。要认真学习、深刻领悟市委五届六次全会精神,准确把握全会各项部署要求,思想与市委全会无缝对接,落实与总体目标细密对标,主动把市委提出的奋力谱写新时代追赶超越高质量建设三市新篇章的任务细化,落实在发展改革各项工作之中。三是站位新时代,对标高质量,展现新担当,创造新业绩。要深刻领会实质,把全委干部职工的智慧力量、担当作为激情凝聚到全会提出的各项任务上来,自觉当好市委、市政府的参谋助手,自觉当好奋力谱写新时代追赶超越高质量建设三市新篇章的先锋、尖兵。四是对标总目标,认真抓好推动创新融合发展壮大三个经济实施方案的落实。壮大三个经济战略布局,是我市加快经济社会发展、实现追赶超越的重大举措。市发改委将举全委之力抓好方案实施,将方案所提出的目标任务细化量化,对标分解到全委各责任科室,强化领导,夯实责任,强化考核,倾力推进,促进方案健康实施。五是狠抓党的建设,促进各项工作目标任务圆满完成。以党的建设为统领,全面贯彻新时代党的建设总要求,把党的建设与发展改革工作同安排部署、同检查考核,强化痕迹管理,强化督查考核,在落细落小落实上下功夫,在担当作为业绩上见真章,以追赶超越的责任和使命,确保全省稳居优秀、部门工作创优。

 

市发改委  杨志刚

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026