首页 > 机关建设

市发改委深入开展“四整治一评议”活动
        发布时间: 2018年09月04日 09:12

市发改委认真贯彻落实市纪委、市委组织部关于开展干部作风问题排查整改工作安排部署,制订了工作方案,成立了查改领导小组,明确了整改工作责任。对照遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为问题、“庸懒散慢虚”问题、“四风”隐形变异的4方面12个问题,认真查摆干部作风方面存在的突出问题,深入剖析原因,建立问题清单。坚持边查边改原则,根据问题清单,逐条逐项制定整改措施。强化党纪法规学习和警示教育,进一步增强规矩意识和守纪意识;组织营商环境、项目管理等专题培训,努力提升业务素质;抽查审核行政许可事项,对抽查情况进行通报,提高行政许可质量,提升工作效率;召开营商环境提升、秦岭生态环境保护、脱贫攻坚基础设施等重点工作推进会议,调整充实人员,完善推进措施,加大协调督导力度,定期通报省市领导批示重点工作进发情况,强力推进重点工作;加大机关管理力度,强化工作纪律,采取明查暗访等形式监督检查执纪情况;委作风建设整治领导小组加强查改工作督查检查,对查改工作中的问题及时通报批评,促进了重点工作推进、机关作风明显转变,整改工作扎实有序开展。

 

党办  韩飞

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026