首页 > 机关建设

市发改委认真开展学习《中国共产党纪律处分条例》活动
        发布时间: 2018年09月07日 13:32

93日上午,市发改委机关党委第一、第二党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》活动。

第一党支部书记郑定国领学了中共中央印发的修定后的《中国共产党纪律处分条例》全文,并对新修订条款进行了详细解读,特别对违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违反政治纪律行为的处分、对违反组织纪律行为的处分、对违反廉洁纪律行为的处分、对违反群众纪律行为的处分、对违反工作纪律行为的处分、对违反生活纪律行为的处分编章进行了重点阐述,结合四整治一评议活动和本委牵头抓总的秦岭生态环境保护、营商环境提升及脱贫攻坚工作,对全体党员进行了认真学习《条例》,充分发挥先锋模范作用,自觉严挺纪律规矩,做四有合格党员的要求和强调。二支部书记胡厚荣对学思践悟梁家河  争做三新好干部系列活动开展进行了安排。

 

市发改委   杨志刚

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026