首页 > 机关建设

市直机关工委调研指导我委机关党建工作
        发布时间: 2019年06月24日 21:57

522日,市直机关工委副调研员张玉梅一行5人到市发展改革调研指导机关党建工作。

座谈会上,市发展改革委党组成员、副主任魏小炜向调研组汇报了机关党建工作。今年以来发展改革自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力落实全面从严治党新要求,树立党的一切工作到支部、到党员的鲜明导向,通过扎实开展讲政治、敢担当、改作风主题教育、开展强六基 塑六型建设模范机关创建活动经常性的党规党纪教育和警示教育,推进两学一做学习教育常态化制度化,党员干部四个意识不断增强,两个维护更加坚决形成了机关党建与发革业务工作深度融合、相互促进、同发展的良好局面引领、促进了发展改革工作健康发展

调研组认真查阅了委机关党建工作开展痕迹资料,实地查看了委党组作战图、支部承诺书、个人军令状,认真听取了对进一步做好机关党建工作的建议调研组充分肯定我委机关党建所做的工作,对一步做好机关党建工作争当模范机关标兵提出了要求。

委机关党委委员和各党支部书记、支部委员参加了座谈。

 

机关党委  李卫

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026