首页 > 通知公告栏

巡察公告
        发布时间: 2017年08月15日 15:59

    根据市委统一安排部署,市委第一巡察组于2017年8月14日至2017年9月30日对中共汉中市发改委党组进行巡察。

    按照政治巡察的要求,重点了解党组领导班子在坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党方面的情况,以及党组领导班子成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部在遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等“六项纪律”、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、干部选拔任用方面的情况,以及脱贫攻坚和开展“激情、干净、超越”作风建设等情况。欢迎广大党员、干部、职工、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。对不属于巡察涉及范围的问题,巡察组将按规定转交市发改委和有关部门处理。

    巡察组进驻期间主要通过听取汇报、查阅相关资料、个别谈话、召开座谈会、受理投诉举报、走访调查等方式,围绕巡察任务进行深入了解。

    巡察信访举报电话:15319332582

    来信请寄:汉中市200号信箱    邮编:723099

    电子邮箱:hzxc1@hanzhong.gov.cn

    接访地点:汉台区望江路喜丽世纪酒店8506房间接访时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00(每周一至周五工作时间)

    电话受理时间:早8:00—晚20:00

    巡察工作信访举报箱地点:市发改委大门外南侧(汉台区东塔北路),喜丽世纪酒店停车场入口外(望江路北段)。

    以上举报方式均由巡察组直接管理。

    特此公告。

 

 

                                                  中共汉中市委第一巡察组

                                                      2017年8月14日

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026