首页 > 通知公告栏

汉中市汉江生态走廊建设规划编制采购公告
        发布时间: 2017年10月10日 09:25

    经市政府采购中心研究决定,汉中市发改委就汉中市汉江生态走廊建设规划编制面向社会采购服务,现将有关事项公告如下。

    一、委托单位

    汉中市发展和改革委员会

    二、申请单位

    高等院校、科研院所、咨询机构及其他经审查符合条件的机构或组织。

    三、规划编制的内容

    结合我市社会经济发展基础,编制适合汉中汉江平川段社会经济发展的生态保护与开发规划,立足汉中汉江平川一带水生态保护,对现有社会经济发展要素进行整合升级,以沿江资源开发反哺水生态保护与修复,推进绿色产业、全域旅游深度循环发展,打造汉中社会经济发展新动能,提出汉中汉江平川段社会经济发展规划。

    重点规划内容:

    1、汉中汉江平川段水生态修复与保护。

    2、汉中汉江平川段配套基础设施建设。

    3、汉中汉江平川段文化旅游景观建设。

    4、汉中汉江平川段资源配置和产业发展。

    5、汉中汉江平川段产城耦合建设。

    6、汉中汉江平川段社会事业发展。

    7、汉中汉江平川段产业发展前景评估。

    四、申报要求

    因本次委托规划编制事项,既有鲜明的汉中特色,也要汲取国内外江河治理与开发先进经验,因此申请单位需具备以下条件:

    1、熟悉汉中社会经济发展实际情况,原则上委托汉中本地或长期研究汉中社会经济发展的专业科研机构进行编制。

    2、具有较强的智力支持,有引进国内顶尖专家参与指导规划编制的能力。

    3、具有较高科研理论水平,规划编制组成员不少于5人,其中博士以上学历不少于3人。课题主要负责人需副高级(博士)以上专业职称和文化水平,应具有较高的政治素养和理论水平,承担过国家级以上重大研究课题工作的优先。课题组负责人必须是课题实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的人员不得作为课题负责人申请研究课题。

    4、编制组要理论联系实际,注重调查研究,注重把握深层次问题和原因,注重提出具有针对性、操作性的方法和途径。

    5、中标单位应按时提交研究成果,成果所有权属于汉中市发展和改革委员会,未经同意不得擅自对外发表或出版。

    6、规划编制申请单位应认真据实填写《汉中市汉江生态走廊建设规划》(附件),结合编制内容说明,研究确定总体工作方案和规划大纲。

    五、申报方式

    1.参加申请的单位可登录汉中市发展和改革委员会网站(http://fgw.hanzhong.gov.cn/)下载《汉中市汉江生态走廊建设规划编制申请书》。

    2.申请单位要如实填写《汉中市汉江生态走廊建设规划编制申请书》,并应于2017年10月14日前送汉中市发展和改革委员会农经科。

    3.汉中市发改委将组织力量对申请单位的编制方案进行评审,择优确定承担单位。

    六、进度要求

    1.规划编制单位应于2017年10月20日前与汉中市发展和改革委员会签订规划编制协议书。

    2、承担单位应于2017年10月25日前完成规划编制大纲,提交汉中市发展和改革委员会审查。

    3、承担单位应于2017年11月5日前完成规划编制的初稿(书面5份及电子版),提交汉中市发展和改革委员会组织评审。

    4、承担单位根据评审结果,对编制规划进行修改完善,并于2017年11月10日前向汉汉中市发展和改革委员会提交正式编制规划(书面5份及电子版),评审通过后发结题证书。

    5、编制期间,汉中市发展和改革委员会可根据工作需要,要求承担单位汇报规划编制进展情况。

    七、编制经费

    汉中市发展和改革委员会给予30万元左右编制经费。

    八、其他事项

    1.联系人和咨询电话:杜娟(0916-2626685、2639138)。

    2.关于本次规划编制相关工作其他未尽事宜,请随时与公示联系人联系。

    欢迎有关单位踊跃申请,为汉中社会经济发展出谋划策!

 

    附件:《汉中市汉江生态走廊建设规划》编制申请书

 

 

汉中市发展和改革委员会   

2017年10月10日       

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026