首页 > 委工作动态

市发改委安排部署“三严三实”专题教育
        发布时间: 2015年05月18日 15:25

  5月18日上午,市发改委召开全委党员干部“三严三实”专题教育党课暨动员部署大会,安排部署全委“三严三实”专题教育,学习传达了市委书记魏增军在全市“三严三实”专题教育党课会议上的重要讲话精神,委党组书记、主任刘颙对全委“三严三实”专题教育活动进行了动员部署。委党组要求全委党员干部,全员参加“三严三实”专题教育,坚持领导带头,从严落实专题教育的重点内容和关键环节,深刻理解、准确把握“三严三实”的深刻内涵,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉严格践行“三严三实”,把“三严三实”作为全委党员干部修身做人用权律己的根本遵循、干事创业的行为准则,践行“忠诚于党我带头,做信念坚定的好干部”等“七带头”,争当勇于担当的好干部。结合发展改革工作实际,对照“三严三实”,认真查找和解决不严不实的问题,真严实干,攻坚克难,奋力冲刺全市经济社会发展目标任务“双过半”。(市发改委 杨志刚)

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026