首页 > 委工作动态

省发改委第七督查组来汉开展项目专项督查
        发布时间: 2015年05月19日 14:38

  近日,针对近年来新建项目开工率不足的问题,省发改委派出7个督查工作组,对全省2013年及以前未开工项目和2014年中央预算内投资计划执行情况进行全面督查。5月5日到5月15日,省发改委第七督查组一行4人在省发改委常保平处长的带领下,对我市9个县(区)的71个相关项目进行了专项督查。

  从督查情况看,相关单位为推进项目进度做了大量工作,被督查项目的管理总体比较规范,法人责任制、合同制落实较好。对于部分项目存在的进度滞缓、概算执行不严、履行建设程序不完整、财务支出不规范等问题,督查组表示将尽快提出明确的整改意见。

  下一步,市发改委将严格按照督查组的整改意见,督促相关单位认真抓好整改落实,进一步加快项目进度,规范项目实施,全面加强项目建设。(市稽察办 唐雪)

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026