首页 > 委工作动态

我系统两选手荣获全市演讲大赛优秀奖
        发布时间: 2015年05月19日 14:38

  在历时1月、历经基层推荐、预赛选拔、全市复赛等环节、全市各县区和近30个市直部门、单位200多名选手参加的“改革创新担当”演讲大赛中,我市发改系统2名女选手经复赛胜出。她们牺牲休息时间,加班改稿演练,不畏强手、奋力拼搏,立足发改工作,讴歌发改人敬业、务实、奉献精神,以生动的语言、饱满的热情、鲜活的事例诠释了“改革创新担当”,展现了全市发改系统紧密围绕“三市”建设目标、主动新作为、建功“十三五”的精神风貌,她们的精彩演讲,获得了评委和观众的一致好评,在强手林立中,她们荣获全市演讲大赛优秀奖,受到大赛组委会的表彰奖励。(市发改委 杨志刚 )

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026