首页 > 委工作动态

市发改委以兴趣小组活动丰富干部职工业余生活
        发布时间: 2015年05月19日 14:39

  市发改委认真贯彻落实市委“巩固、提高、拓展、深化”作风建设主题,把持续加强机关作风建设当作巩固党的群众路线教育成果的重要任务来抓,以兴趣小组活动丰富干部职工业余生活,凝聚谋发展、促改革的正能量。针对委机关年青人多、工作任务繁重的实际情况,委党组从丰富机关干部职工业余生活入手,融作风建设于丰富业余干部职工生活之中,在委内成立了分别以委领导为组长的兴趣读书小组、篮球运动小组、羽毛球运动小组、乒乓球运动小组、中老年气排球运动小组。在全民读书月中,兴趣读书小组开展了为机关图书室捐书活动和“读一本好书,进行一次读书心得交流”活动;篮球运动小组、乒乓球运动小组、气排球运动小组坚持每周训练2次,并积极参加了市级机关篮球赛和乒乓球赛。气排球运动小组虽组建时间短,但刻苦训练,积极与相关单位进行交流切磋训练,在5月中旬市老体协、市气排球协会组织的“好猫杯”交流赛中,不畏强手,顽强拼搏,荣获优胜奖。兴趣小组活动的开展,进一步强化了全委同志的纪律观念和集体主义观念,进一步促进了令行禁止作风的养成,进一步增强了改革创新担当意识,进一步增强了坚持“五个一流”、打造优秀发改团队的团队意识,进一步凝聚了勤锻炼、强素质、提效能、促发展的正能量。(市发改委杨志刚)

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026