首页 > 委工作动态

市发改委“三稳两沉”、“双比三赛”力促“双过半”
        发布时间: 2015年05月20日 09:39

  为积极应对经济增速下滑、完成半年经济社会发展目标任务困难诸多的不利局面,市发改委以“三严三实”专题教育为动力,在全系统开展稳工业增长、稳投资拉动、稳项目支撑,沉下身子抓落实、沉入一线解难题的“三稳两沉”和比谁完成任务好、比谁为区域经济发展贡献大,赛作风、赛服务、赛业绩的“双比三赛”活动,力促全市经济调速不减势、量增质更优。在抓服务方面,委党组成员模范带头,带领委相关科室深入县区发改局搞调研、解难题、支帮促,协助解决项目、资金等问题;在抓项目建设方面,抓协调服务、抓重大项目开工,以项目建设和扩大投资拉动经济增长。前5月,全市共举行重大项目开工3次,开工民生、基础设施、产业类重大项目29个,总投资达103亿元,同时,一大批建成项目投入运营,为冲刺“双过半”目标任务奠定了坚实基础。(市发改委 杨志刚)

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026