首页 > 文件资源中心

文件资源中心

汉发改投资〔2017〕35号关于汉中市兴汉新区天台路等16条道路建设项目建议书的批复

2017年03月02日 11:51

汉中文化旅游投资集团有限公司:

    你司《关于汉中市兴汉新区天台路等16条道路建设项目建议书的报告》(汉文投字〔2017〕10号)收悉。为加快兴汉新区基础设施建设,根据2015年4月1日市委关于兴元新区项目建设有关问题的会议纪要(第2次),经审查研究,同意建设汉中市兴汉新区天台路等16条道路建设项目,现就项目建议书有关内容批复如下:

    一、建设地址

    在符合城市总体规划和兴汉新区控制性详细规划前提下,项目位于汉中市兴汉新区相关地段。

    二、建设规模及主要内容

    新建道路16条,总长18.3公里,红线宽12—60米,其中桥梁5座,长288米;独立建设桥梁1座,长28米,红线宽40米;配套建设雨污水管道、绿化及照明管线等附属工程。

    三、总投资及资金来源

    项目匡算总投资74793万元,所需资金由单位自筹和申请银行贷款解决。

    请严格执行基本建设程序和国家相关法规政策,加强组织领导和项目管理,抓紧开展项目各项前期工作,强化规划、设计、建设、管理质量。可行性研究报告要按照国家可研报告编制要求编制,认真对社会稳定风险评估、节能评估等方面进一步深化论证,提高项目论证质量。项目可研报告编制完成后报我委审批。(在线审批监管项目编号:2017-610702-48-01-002757)

 

 

汉中市发展和改革委员会   

2017年1月23日        

相关新闻