首页 > 文件资源中心

文件资源中心

汉发改农经〔2017〕67号关于略阳县嘉陵江干流防洪治理工程白水江段招标实施方案的批复

2017年03月10日 15:12

略阳县发改局:

    你局报送的《略阳县嘉陵江干流防洪治理工程白水江段招标实施方案》(略发改字〔2017〕13号)及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

    一、略阳县嘉陵江干流防洪治理工程白水江段已经我委以汉发改农经〔2016〕751号文件批复,根据汉中市人民政府《关于严格规范工程建设招投标工作的实施意见》(汉政发〔2011〕43号)文件精神,鉴于该项目建设资金已落实、项目法人、招标领导小组、监察组已组建,基本具备招标批准条件,同意进行招标。

    二、标段划分

    根据工程布置和技术要求,按其结构形式、自然地理位置、同意略阳县嘉陵江干流防洪治理工程白水江段划分为1个施工标段和1个监理标段。

    1、施工标段:建设白水江段堤防539.95m,护滩515.97m,穿堤箱涵1处,防汛道路550.99m,排涝涵管1座,下河踏步2处。

    2、监理标段:监理略阳县嘉陵江干流防洪治理工程白水江段工程。

    三、招标方法

    根据《中华人民共和国招标投标法》和陕西省实施《<中华人民共和国招标投标法>办法》的有关规定,该工程采用公开招标、不设标底,并按规定在有关文件指定的报刊、信息网站发布招标公告。

    四、招标组织形式

    该工程由略水发〔2017〕20号文件批准成立的“略阳县嘉陵江干流防洪治理工程建设管理办公室”委托符合资质条件的招标代理机构招标,并进入市交易中心进行发包承包交易。考虑县上请求和嘉陵江防洪治理工程难度,为保证工程质量和工期,可在具体实施过程中按照《中华人民共和国招标投标法》规定和工程建设需求对潜在投标人进行资格预审。

    五、投标单位的资质要求

    该工程施工标段投标单位必须具备独立法人资格,同时具备建设行政主管部门颁发的水利水电总承包二级以上(含二级)或堤防专业承包二级以上(含二级)资质,且具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证和与项目建设标准相适应的技术装备。其项目经理必须具备本专业二级以上(含二级)项目经理资质证书,投标企业的施工业绩和在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台中应资信良好,无不良行为记录。监理标段投标单位必须具备水利水电工程乙级及以上监理资质。

    六、同意项目招标领导小组、监察组、评标委员会组建方案。评标委员会由5人组成,并于开标前1小时内在监管部门的监督下,从市建设工程发包承包交易中心评标专家库中随机抽取。

    七、招标过程中,水利、监察等有关行政监管部门要积极参与,切实加强监督,招标结束后,应及时将有关情况经水利部门审核后报市发改委备案。如未按要求和相关条件组织实施招标工作,则视为无效招标。

    八、该工程招投标工作自2017年3月1日开始,2017年4月10前结束。该工程招标文件发放、出售时限不少于5个工作日,自招标文件发出之日至提交投标文件截止之日不得少于20日。

 

    附:略阳县嘉陵江干流防洪治理工程白水江段招标实施方案核准意见表

 

 

汉中市发展和改革委员会    

2017年2月27日        

相关新闻