首页 > 文件资源中心

汉发改能源〔2017〕666号关于汉中市绿都环保有限公司年回收6000吨废铅酸蓄电池建设项目备案的通知
        发布时间: 2018年02月06日 09:31

汉中市绿都环保有限公司:

    报来《汉中市绿都环保有限公司年回收6000吨废铅酸蓄电池建设项目备案的申请》及有关材料收悉。废弃物回收利用,是减少环境污染和破坏,保证自然环境同人文环境、经济环境共同可持续发展的有效途径之一。根据中省有关政策,现批复如下:

    一、同意建设汉中市绿都环保有限公司年回收6000吨废铅酸蓄电池项目;项目建设单位:汉中市绿都环保有限公司,企业法人:魏达平。

    二、项目建设地点:铺镇金坝村汉中紫晶实业有限公司7#生产车间。

    三、建设内容:主要从事铅酸蓄电池的回收、储存和销售,年回收废旧铅酸蓄电池6000吨,仅对进场的废旧铅酸蓄电池进行分类堆放,不实施拆解及后续深加工。

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资估算730万元人民币,建设资金由企业自筹解决。

    该项目备案信息从即日起两年内有效,如未能在有效期内完成该项目审批的相关手续,需向我委提出书面申请,经批准后方可延长该项目备案时间。逾期未完成该项目审批及办理延期相关手续,该备案文件自动作废。

 

 

汉中市发展和改革委员会     

2017年12月21日         

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026