首页 > 文件资源中心

汉发改能源〔2017〕690号关于大洋泊车股份有限公司汉中分公司屋顶分布式光伏发电项目备案的通知
        发布时间: 2018年02月06日 15:20

汉中市天巨源新能源科技有限公司:

    报来《大洋泊车股份有限公司汉中分公司屋顶分布式光伏发电项目备案申请》及有关材料收悉。为了积极推广使用清洁新能源,改变能源消费结构,根据中省有关新能源政策,现批复如下:

    一、同意建设大洋泊车股份有限公司汉中分公司屋顶分布式光伏发电项目;项目建设单位:汉中市天巨源新能源科技有限公司,企业法人:余频。

    二、项目建设地点:汉中市汉台区褒河工业园区大洋泊车股份有限公司汉中分公司厂房屋顶。

    三、建设规模及内容:总装机3MW,安装光伏组件11520片,以及配套的汇流箱、逆变器等设备。

    四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资2400万元人民币,建设资金由企业自筹解决。

    该项目备案信息从即日起两年内有效,如未能在有效期内完成该项目审批的相关手续,需向我委提出书面申请,经批准后方可延长该项目备案时间。逾期未完成该项目审批及办理延期相关手续,该备案文件自动作废。

 

 

汉中市发展和改革委员会    

2017年12月26日        

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026