首页 > 文件资源中心

汉发改能源〔2017〕691号关于汉中市天巨源新能源科技有限公司新建5兆瓦分布式光伏发电项目备案的通知
        发布时间: 2018年02月06日 15:28

勉县发改局:

    报来《关于报送汉中市天巨源新能源科技有限公司新建5兆瓦分布式光伏发电项目备案资料的报告》(勉发改字〔2017〕106号)及有关材料收悉。为了积极推广使用清洁新能源,改变能源消费结构,根据中省有关新能源政策,现批复如下:

    一、同意建设汉中市天巨源新能源科技有限公司新建5兆瓦分布式光伏发电项目;项目建设单位:汉中市天巨源新能源科技有限公司,企业法人:余频。

    二、项目建设地点:汉中市勉县周家山镇,勉县中小微企业孵化园内厂房屋顶。

    三、建设规模及内容:总装机5MW,安装光伏组件19200片,以及配套的汇流箱、逆变器等设备。

    四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资4000万元人民币,建设资金由企业自筹解决。

    该项目备案信息从即日起两年内有效,如未能在有效期内完成该项目审批的相关手续,需向我委提出书面申请,经批准后方可延长该项目备案时间。逾期未完成该项目审批及办理延期相关手续,该备案文件自动作废。

 

 

汉中市发展和改革委员会    

2017年12月26日        

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026