首页 > 文件资源中心

汉发改社会〔2017〕697号关于略阳县人民医院住院业务楼改扩建项目可行性研究报告的批复
        发布时间: 2018年02月06日 15:31

略阳县发改局:

    你局《关于报审略阳县人民医院住院业务楼改扩建项目可行性研究报告的报告》(略发改字〔2017〕95号)文收悉。经研究,同意建设略阳县人民医院住院业务楼改扩建项目。现就有关问题批复如下:

    一、项目建设地址:略阳县人民医院院内

    二、建设规模及内容:新建住院部业务楼一栋,建筑面积12800平方米,维修改造原门诊楼,建筑面积2065平方米,配套建设大门、污水处理系统等附属设施。

    三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资4500万元。资金来源为申请中省补助资金及自筹解决。

    四、建设周期:1年。

    五、工程招标方案核准意见及要求:同意工程勘察、设计、施工、监理及与工程建设有关的重要设备、材料实行公开招标,组织形式采取委托招标。进入市工程承发包交易中心进行招投标、开标。成立评标委员会,由5人以上组成,开标前在招标办专家库随机抽取。招标公告在指定媒体发布。

    请接此批复后抓紧项目建设,尽早发挥投资效益。

 

    附件:略阳县人民医院住院业务楼改扩建项目招标实施方案核准意见

 

 

汉中市发展和改革委员会     

2017年12月12日         

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026