首页 > 文件资源中心

汉发改社会〔2017〕699号关于略阳县计划生育服务站暨妇幼保健站业务用房改扩建项目勘察设计变更招投标方式的批复
        发布时间: 2018年03月12日 15:02

略阳县发改局:

    你局报来《关于变更略阳县计划生育服务站暨妇幼保健站业务用房改扩建项目招标实施方案的报告》(略发改字〔2017〕85号)文收悉。按照我委汉发改社会〔2016〕741号文批复要求,略阳县计划生育服务站暨妇幼保健站业务用房改扩建项目招标形式为公开招标,略阳县计划生育服务站委托陕西智鑫工程造价咨询有限公司分别于2017年6月8日和6月19日在《汉中市建设工程招标信息网》、《各界导报》和《陕西省采购与招标网》等媒体上发布两次该工程勘察、设计招标公告,在规定报名时间内,均无企业报名,两次招标失败。

    鉴于上述情况,根据《陕西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》第五十条规定,为保证项目顺利实施。经研究,同意略阳县计划生育服务站暨妇幼保健站业务用房改扩建项目勘察、设计招标方式由公开招标改为邀请招标,并按邀请招标的相关规定,规范运作,加快项目实施进度。

    其他事项仍按我委汉发改社会〔2016〕741号文件执行。

 

 

汉中市发展和改革委员会   

2017年12月28日        

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026