首页 > 文件资源中心

汉发改投资〔2018〕37号关于汉中市兴汉新区天汉大道(阳安铁路—北外环路)市政道路及景观工程项目建议书的批复
        发布时间: 2018年03月12日 15:04

汉中文化旅游投资集团有限公司:

    你公司《关于申请审批汉中市兴汉新区天汉大道市政道路及景观工程项目建议书的报告》(汉文投字〔2017〕179号)收悉。为加快兴汉新区基础设施建设,根据市政府《关于兴元汉文化国家旅游休闲度假区控制性详细规划的批复》(汉政函〔2012〕70号),结合市交通局、汉中兴汉新区管委会对该项目出具的意见,经审查研究,同意建设兴汉新区天汉大道市政道路及景观工程项目,现就项目建议书有关内容批复如下:

    一、建设地址

    在符合城市总体规划和兴汉新区控制性详细规划前提下,项目起点位于阳安铁路南约270米处,终点至北外环路(改建中的108国道)。

    二、建设规模及主要内容

    改扩建兴汉新区天汉大道(阳安铁路—北外环路),全长4744.513米,红线宽度60米,同步建设交通工程、排水工程(雨水工程、污水工程)、照明工程、绿化景观工程,以及电力电信工程等附属配套工程。

    三、总投资及资金来源

    项目匡算总投资45808万元,所需资金由单位自筹和申请银行贷款解决。

    请严格执行基本建设程序和国家相关法规政策,加强组织领导和项目管理,抓紧项目前期工作,可行性研究报告要按照国家可研编制要求编制,认真对建设规模、内容、标准、投资及节能评估、社会稳定风险评估等方面进一步深化论证。可研报告编制完成后报我委审批。(在线审批监管项目编号:2018-610702-48-01-001164)

 

 

汉中市发展和改革委员会  

2018年1月16日       

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026