首页 > 文件资源中心

关于西乡县博物馆建设项目可行性研究报告的批复
        发布时间: 2018年05月07日 09:15

 

汉发改社会〔2018206

西乡县发改局:

你局《关于上报西乡县博物馆建设项目可行性研究报告的报告》(西发改社会〔201873号)收悉。经研究,同意建设西乡县博物馆。现就有关问题批复如下:

一、项目建设地址:西乡县城南街道办和平村(牧马河南岸、十天高速西乡出口引道东侧)

二、建设规模及内容:该项目占地13293平方米,新建3层框架结构博物馆一栋,建筑面积8052平方米,设置历史文物展厅、茶文化展厅、红色文化展厅、民俗展厅、文物保护中心、文物库房、学术交流中心、临时展区、多媒体教育(含多功能报告厅)、行政管理办公室及游客休息、售票、问询、接待室等附属用房及配套服务区。景观绿化4120平方米。

三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资9046万元(含土地征地费、博物馆装修、展台布展)。资金来源为自筹解决。

四、建设周期:2018年至2019年。

五、工程招标方案核准意见及要求:工程勘察、设计、施工、监理及与工程建设有关的重要设备、材料实行公开招标,组织形式采取委托招标。进入市工程承发包交易中心进行招投标、开标。成立评标委员会,由5人以上组成,开标前在招标办专家库随机抽取。招标公告在指定媒体发布。

请接此批复后抓紧开展前期工作,落实建设资金。在下一阶段工作中,本着经济实用、勤俭节约的原则,进一步根据实际需要,充分比选优化建设方案,控制建设规模。初步设计编制完成后报我委审批。

 

附件:西乡县博物馆建设项目招标实施方案核准意见

 

汉中市发展和改革委员会      

2018420日         

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026