首页 > 文件资源中心

关于三二〇一医院人防地下停车场建设项目可行性研究报告的批复
        发布时间: 2018年05月07日 09:22

 

汉发改投资〔2018224

 

三二一医院:

你单位《关于修建人防地下停车场建设项目的请示》(院后〔201817号)收悉。为方便群众就医,规范车辆停放,解决医院交通不畅等问题,根据市政府2017年第58次专题会议精神,经审查研究,同意建设三二一医院人防地下停车场项目,现就项目可行性研究报告有关内容批复如下:

一、建设地址

在符合城市总体规划前提下,建设项目位于汉台区南一环道路地下,东临天汉大道,西临汉南路。

二、建设规模及主要内容

新建人防地下停车场总建筑面积4685.7平方米,平战结合,平时为地下停车场,总停车泊位189个,战时为物资库。

三、总投资及资金来源

项目估算总投资2108万元,所需资金由单位自筹解决。

四、招标方案及要求

工程施工、监理、重要材料和设备实行公开招标,勘察、设计实行邀请招标,组织形式采取委托招标。进入市工程承发包交易中心进行招投标、开标,成立评标委员会,由7人组成,其中专家5人,开标前在招标办专家库随机抽取。资格预审公告和招标公告在指定媒体发布。

五、社会稳定风险评估要求

项目单位要按照中省有关规定和市发改委、市维稳办《关于印发全市重大固定资产投资项目社会稳定风险评估工作实施细则(试行)》,对项目社会稳定风险进行评估调查分析、充分论证,征询周边单位及群众意见,查找风险点和风险发生的可能性及影响程度,提出防范和化解风险的方案措施,尤其对项目施工、环境影响等阶段可能出现的社会稳定突出问题要提早制定应对处置预案。

请严格执行基建程序和国家相关法规政策,加强组织领导和管理,严把设计质量关,严格按照技术规范、建设标准做好方案论证优化,初步设计编制完成后报我委审批。(在线审批监管项目编号:2018-610702-78-01-015107

 

附:三二一医院人防地下停车场建设项目招标方案核准意见

 

 

 

 

汉中市发展和改革委员会    

2018424日        

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026