首页 > 文件资源中心

关于汉中市奥林匹克中心项目建议书的批复
        发布时间: 2018年06月21日 11:30

 

汉发改社会〔2018321

 

南郑区发改局:

你局《关于报送汉中市奥林匹克中心项目建议书的报告》(南发改综合〔201821号)收悉。经研究,同意建设汉中市奥林匹克中心项目,现就有关问题批复如下:

一、项目建设规模及主要内容

总占地面积为680亩,主要新建3万人体育场、4000人体育馆及副馆(兼会展中心功能)、2000人游泳馆、室外田径、篮球和羽毛球等配套训练场。

二、建设地点

拟建项目用地位于汉江河堤以西、濂水河堤以北、梁山大道以东。在项目可研阶段,要主动加强与林业部门衔接,及时跟进汉江湿地省级自然保护区(濂水河段)区划调整进展,遵守汉江湿地省级自然保护区定稿规划,依照市城乡建设规划局《关于汉中市奥林匹克运动中心项目规划选址的函》(汉市规便字〔201856号)意见,依法依规确定建设用地范围。

三、项目总投资及资金来源

项目估算总投资10亿元。资金来源为自筹。

    四、建设年限:3年。

五、项目效益分析评价:该项目建成后,将进一步改善我市群众体育发展环境,满足人民日益增长的运动休闲需求,提升城市宜居水平,对圆满完成十四届全运会各项赛事承办任务、落实高质量发展要求具有重大意义。

    请据此批复,加快推进项目前期工作,抓紧编制可行性研报告,报我委审批。

 

 

汉中市发展和改革委员会   

201865       

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026