首页 > 文件资源中心

关于汉中兴汉新区石马中路改造项目可行性研究报告的批复
        发布时间: 2019年08月02日 14:32

 

汉发改投资〔2019367

  

汉中文化旅游投资集团有限公司:

你公司《关于请求审批汉中兴汉新区石马中路改造项目可行性研究的报告》(汉文投字〔201916号)收悉。为加快兴汉新区基础设施建设,根据市委201856日《关于兴汉新区核心区开园筹备工作有关事宜的会议纪要》(第3次)精神,经审查研究,现就项目可行性研究报告批复如下:

一、建设地址

在符合城市总体规划和兴汉新区规划前提下,项目位于兴汉新区,东起天台路、西至天汉大道地段。

二、建设规模及主要内容

改造石马中路(天汉大道天台路),长1.65km,规划红线宽40m,设计速度60km/h,城市主干路,同步建设给排水(雨污分流制)管网、绿化、照明、交通工程等附属配套设施。

三、总投资及资金来源

项目估算总投资21837万元(含土地费用),所需资金由单位自筹和申请银行贷款解决。

四、招标方案及要求

同意工程勘察、设计、施工、监理、重要材料和设备实行公开招标,组织形式采取委托招标。进入市工程承发包交易中心进行招投标、开标,成立评标委员会,由7人组成,其中专家5人,开标前在招标办专家库随机抽取。资格预审公告和招标公告在指定媒体发布。

五、社会稳定风险评估要求

项目单位要按照中省有关规定和市发改委、市维稳办《关于印发汉中市重大固定资产投资项目社会稳定风险评估工作实施细则(试行)的通知》,对项目社会稳定风险进行评估调查分析、充分论证,征询周边单位及群众意见,查找风险点和风险发生的可能性及影响程度,提出防范和化解风险的方案措施,尤其对项目施工、环境影响等可能出现的社会稳定突出问题要提早制定应对处置预案。

请严格履行基本建设程序和国家相关法规政策,加强组织领导和项目管理,严格按照规划要求,技术规范、技术标准建设规模建设内容做好方案优化论证,注意精打细算,严控投资规模。初步设计编制完成后报我委审批。在线审批监管平台项目代码:2018-610702-48-01-032429

 

附:汉中兴汉新区石马中路改造项目招标实施方案核准意见

 

 

 

汉中市发展和改革委员会

2019716




   抄送:市住建局、市自然资源局、市生态环境局、市财政局、市审计局。

相关新闻

陕公网安备 61070202000059号
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000026